洛阳

山河忆经典 香墅悦人生

2017年11月09日来源:洛阳香龙湾销售行情责任编辑:lyadmin

曾几何时,栩栩如生的糖画、捏面人、草编遍布大街小巷,那些老艺人为我们的童年生活带来无穷乐趣,而如今随着城市的发展、时代的变迁,关于童年这一最耐人寻味的的记忆与味道已很难寻觅。时至双11,香龙湾以山水相邀,让传统经典老手艺和现代匠心香墅发生碰撞,带你过一个不一样的双11。

香龙湾1111-12日民俗文化节,山河共惠待君归;香龙湾为了给大家一个与众不同的节日,特备上双11购墅节、传统文化体验、名流雅鉴三重惊喜,不仅有传承经典的老艺人现场为客户精心创作糖画、捏面人 精巧草编等雅趣,一起重温童年的快乐记忆。

为了让客户体验香龙湾所带来的名流生活方式,马术俱乐部和精品香墅样板间体验同步开启,实现山河间驰骋,香墅里悦人生;除此之外,香龙湾针对双11购物节,特为新老客户倾情推出5套优选房源,限量限时特惠500元/㎡,收藏山河墅正当时。2017 年 11 月 11-12日,在香龙湾君子六艺会所不见不散!

香龙湾雄踞龙门山下,紧临世界文化遗产龙门石窟,南瞰国家5A风景区龙门山,是洛阳罕见的世界级生态资源私属领地。人文国风低密墅,山水归堂,传世家宅。整体规划核心别墅区、马术俱乐部、体育公园、六艺会所、一站式教育医疗等,集文化艺术、人文居住、健康养生等功能为一体。198-360㎡养生纯墅钜惠高达18万新品加推,小面积大院子山水墅1:1赠送空间含:私属花园·空中露台私家车库·15米月光泳池,买别墅,看了香龙湾新品再决定!

洛阳龙门北桥与迎宾大道交汇处北600米路东(伊河畔)

0379 - 6552 7777

  • 意向区域
  • 价格