建发错失龙华地块 中海50.2亿元拿下

发布时间:2019-11-23 17:47:11

来源:中国房地产报

分类:行业动态

2031次浏览


继6月24日5宗宅地出让“土拍盛宴”后,深圳11月22日再一次迎来6宗宅地开拍的盛况。 此次“双限双竞”拍卖中,吸引房企最多参与的是龙华地块。加价到45亿元后,就成为了建发地产和中海地产角逐热点。双方叫价也十分谨慎,最终中海地产以50.2亿元拿下地块,甚至未触及最高地价59.14亿元。

值得注意的是,上述地块和中海地产2013年38.2亿元拿下的龙华“地王”仅有一墙之隔,业内对此纷纷认为中海地产要加大在龙华的优势。

事实上,去年开始中海加大在一线城市的土地获取,新增土地储备63幅中,一线城市占比15%、今年以来中海地产延续该做法,兴业证券研报中指出其上半年在一线城市投入明显增加,新增土地款项占比达到7%。


责任编辑:yeqing

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯