洛阳

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

2017年09月01日来源:和讯国内动态责任编辑:lyadmin

从2011年广渠金茂府于北京上市,到当前26座金茂府屹立全国15个城市,金茂府产品系矩阵,已成燎原之势。7年来,金茂府科技健康体系迭代升级,矩阵规模持续扩大,如今成为红遍大江南北的现象级科技住宅。

  2016年,集金茂府多年开发管理经验与健康科技成果之大成者北京金茂府亮相北京。作为首个以北京命名的金茂府,北京金茂府基于最高端科技住宅品质,实现从做产品到打造生活方式转变,继广渠金茂府之后,再造北京楼市现象级神盘。而近期,神级大盘北京金茂府又迎来一场产品品牌盛事。

  8月31日,“重构理想家”北京金茂府产品白皮书发布会隆重举办。来自北京、天津、上海、广州、郑州、杭州、苏州七大城市的金茂府项目营销负责人相聚北京金茂府,共同见证产品白皮书发布。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  “重构理想家”实现居住者的生活梦想

  此次白皮书发布会,七大城市金茂府营销负责人汇聚一堂,实现了多地“金茂府”跨区域大规模的第一次合作。

  著名主持人自由撰稿人,知名的文化推广研究学者梁文道先生现身发布会现场。梁文道指出中国人的理想家、理想生活要有自己的剧本,要符合中国的文化。比如理想的生活要包含某种的公共性,社区通过步行能够紧密的连接起来,人们在一定范围内,以步行的方式就能获得生活所需。北京金茂府打造的千步多维都市生态圈与梁文道先生所提出的中国式的生活剧本十分相似。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  北京金茂府以步行尺度构建城市中人、生活、社区之间的空间距离,探索真正生活的价值,满足人们在心理需求层面对爱、情感和家的归属感的需求,最大化地实现居住者的生活梦想。

  发布会上,七大城市的金茂府负责人先后介绍了各自项目的价值特点。以广渠金茂府入市为开端,金茂府产品系在行业内树立起健康住宅的标杆形象。数年来,金茂府健康住宅品质不断迭代升级,赋予产品更多功能与价值。同时,金茂府作为产品系,快速布局全国,在当前已进驻的15个城市内,每一座金茂府都成就了一个健康人居传奇。

  北京金茂府是金茂府产品系从量变到质变的一个全面提升的项目。以城市运营商战略为指导,北京金茂府的科技体系、智慧系统、规划理念等方面实现了全方位升级,从打造健康住宅向营造健康的生活方式转变,定义金茂府产品系的全新标准。发布会上,各地金茂府负责人也纷纷对北京金茂府给予高度评价。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  “中国金茂历经10年发展,广渠金茂府引领了金茂府从北京到全国的发展;以10年为一个周期,北京金茂府作为新一代标杆,亦将从北京开始引领金茂府下一个10年。”

  “北京金茂府沿袭了中国金茂‘府’系对产品品质的坚持,用独栋的标准匠造叠墅,这既是对中国金茂绿金品质基因的承袭与深化,更是这个时代健康豪宅的超越之作,开启中国健康人居的全新里程。”

  “凝结全国26座金茂府精华,成就北京金茂府,可称之为‘始祖鸟’作品,开启金茂府新的时代。”

  “从生活本质出发,北京金茂府精研家庭社交空间及适老等入微细节,以精细化、人性化的设计,全方位满足家庭全龄化、全阶段生活所需。通过创新的规划设计,北京金茂府在地下挑空空间的打造上几乎挑战了市场上所有叠墅产品,打造罕见6.85米奢阔尺度的挑升级空,给予了震撼的视觉享受。”

  “以一公里的步行距离为尺度建立舒适安全的步行空间,北京金茂府实现了人与街区、街区与城市、人与城市之间共融共生生态关系,构建了独有社区景观氛围。”

  北京金茂府“三大理(楼盘)想”开启“府系”新时代

  在发布会上七大城市金茂府负责人点评了北京金茂府最亮眼的价值点,而作为发布会的主角,产品白皮书则是全面透彻地解读了北京金茂府的城市运营观和健康人居理念。以“理想的街区”、“理想的健康”、“理想的空间”为核心内容,产品白皮书表达了北京金茂府作为中国金茂转型城市运营商后,首个在北京落地的项目,实现“CITY+HOME”的城市理想。

  当前,中国房地产行业进入“白银时代”,房企经营战略更多地与智能化、信息化、大健康、文化艺术、环保等结合起来,争取技术红利最大化。中国金茂从广渠金茂府开始就打出“科技牌”;2010年确立发展绿色科技建筑战略。历经数年探索研究,不断追踪用户体验进行科技迭代升级,如今成为科技豪宅典范的金茂府已在全国范畴布局26座。而作为集大成者,北京金茂府全面升级“十二大科技系统”,以适幼级健康标准建造恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒净的健康舒居,营造低污染、高健康的好房子。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  对于“地产+科技”的理解,每个企业都有不同的观点,但如北京金茂府这样实践“绿金”战略的项目确实以“绿色科技”走出了一条差异化路线。在科技体系之外,产品白皮书中“理想的街区”和“理想的空间”同样充实了北京金茂府的价值体系。

  北京金茂府“理想的街区”,在1平方公里土地上,北京金茂府参照国际BLOCK街区标准,整合8种优质城市生活资源,使城市不同功能相融、共生,形成边界友好复合型社区。北京金茂府打造的“理想的街区”要实现在步行尺度之下,满足业主日常购物、餐饮、休闲、生活服务等基本生活需求。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  对于“理想的空间”清华大学建筑学院教授、博士生导师周燕珉在此次产品白皮书发布会上讲道:“家庭生活要有爱,应关爱老人和儿童,这些爱在室内设计中同样能够传递。”在“有爱的全流程文化设计”主题演讲中,周燕珉老师指出,室内设计应特别注意精细化问题,如老人房中把床头柜改为桌子,便于老人起床时抓扶和放置更多物品;厨房使用大容积单水盆更符合生活实际所需。关注儿童和老人的需求,需要有爱的设计,这也让住宅成为人们幸福生活的港湾。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  在“精细化”方面,北京金茂府打造的“理想的空间”对标国际住宅标准,从生活方式及人体工学出发,打造全龄化、全阶段所需的家庭空间。在家庭空间内,北京金茂府通过对精工生活的研究和实践,融入198个精工细节,使高端住宅性能做出最本质的回归。值得提到的是,近期北京金茂府推出34套独栋化叠拼别墅。产品运用垂直分区手法,打造出代际分层、动静分区、功能分区的科学动线和合理空间,针对老人、男女主人、孩子的个性化需求进行功能分层排布,实现全家庭娱乐区、健身区、会客区、酒窖、家政间等百变功能。

“重构理想家”白皮书全球首发 北京金茂府开启新“府系”时代

  北京金茂府践行中国金茂城市运营商的品牌责任,实现建筑与城市共鸣共生。通过建筑形态的塑造,建筑之间的精细编织,以及对精工生活的研究与实践,北京金茂府赋予城市更多美好,让人与人之间、人与建筑之间、项目与城市之间,产生更多交流与互动。据悉,北京金茂府34席225-295㎡内城独院别墅9月开盘,作为首个以城市命名的金茂府,北京金茂府定不负北京之名,成就北京城市新地标

(责任编辑:徐帅 )
  • 意向区域
  • 价格