洛阳

雷锋塔跟雷锋没关系,跟你关系可大了!

2017年07月21日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lyadmin

    “啊啊啊~~~啊啊啊~~~西湖美景,三月天呐…”别闹了,快醒醒,这不是西湖,这是洛阳文峰塔。文峰塔位于今洛阳市老城东南隅东和巷东端,始建于宋代,明末毁于战火,清初重建。为保护传承历史文化资源,洛阳老城区推动实施了古城保护与整治项目。该项目一期洛阳文峰塔非遗文化产业园即将于牡丹文化节期间亮相,各位小伙伴们约起来吧!

古香古色园林式文化产业园,再现古城风韵

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。一入四月,洛阳便迎来了最美丽的时刻。一年一度的“洛阳牡丹花会”即将上演,同时文峰塔非遗园区即将开园,它将带我们重回那个历史舞台中占尽繁华的洛邑古城,领略古城风韵、神都风采!文峰塔非遗文化产业园区,占地约70亩总投资7亿元,打造中原乃至全国规模最大、非遗产业化最集中的文化旅游目的地。建成后的非遗文化产业园将以唐、宋、明、清、民国时期的民居建筑为主,同时还要加强对原有文物的保护和修补,展现原有的历史风貌。园区建成后,这里将成为洛阳各类非物质文化遗产展示中心、河洛文化体验中心、洛阳旅游商品购物中心等,可实现旅游收入近5亿元,税收5000万元,带动就1万人。届时一个蕴含浓厚历史文化韵味,又朝气蓬勃、充满现代气息的新老城将惊艳众人。

巨大升值潜力,湾畔成熟大城完美呈现   

文峰塔非遗产业园的开园,势必对周边楼盘及周围地块,带来新一轮的升值利好。君河湾地处城市绝佳生态风景带,洛、瀍双湾环抱;外有洛浦公园、华林苑公园天赋佳境,新八景再添锦绣;文峰塔崭新亮相,现在抢住正当时,此时不入手更待何时?!四月,就让我们在牡丹花开的春天里,在君河湾的湾畔里去感受一个美若诗画的洛阳。

 

湖悦人生,心归河湾。96-155㎡(建面),悦湖美宅,新品升级;

2/3/4房,户户通透,与湖为邻;

74㎡(建面)带装修准现房,首付15万起,拎包入住;

28-315㎡(建面)临街商铺,现房6200/㎡起;

212-266㎡(建面)楼中楼,现房实景,俯瞰洛河;

322-458㎡(建面)城市别墅,超大赠送。

项目地址:80885555

热销电话:滨河北路与夹马营交会处




  • 意向区域
  • 价格