洛阳

玩转夏日,不见不“伞”

2017年07月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lyadmin


“劈竹为条,蒙以兽皮,收拢如棍,张开如盖”,鲁班妻子心疼丈夫在乡间劳作多遇雨淋,故而发明了“伞”。后来古人尝试将桐油涂在伞面上,以达到更好的防水和耐热的效果,油纸伞正是因此而得名。



夏天到了,注重防晒的朋友总会置办一些遮阳工具。尽管防晒方法很多,但最实用最有效果的就是撑把伞。烈日当空,用来遮阳;大雨倾盆,用来挡雨,是不是很实用呢?现在不仅可以免费拥有这样一把伞,还能自创图案,是不是已经按捺不住内心爆棚的创作小宇宙了呢?



本周末7月22—23日,在君河湾营销中心,将举办油纸伞DIY创意活动。原本普通的伞,在画笔和色彩的搭配下,俨然成了惹人怜爱的“花朵”。

能拿出去遮阳,还能放在家中作纪念品,是不是意义非凡呢?



周末时光和家人共度,体验创意的乐趣,感受色彩的魅力。这样的一场实践,孩子们体会到创作的喜悦,家长们收获了孩子的笑脸。还在等什么,周末齐聚君河湾营销中心,体验油纸伞DIY创意之旅吧!



人生得意须近湖

约96-155㎡(建面),悦湖美宅,新品升级;

2房/3房/4房,户户通透,与湖为邻;

约17-302㎡(建面)临街商铺,热销中;

约322-458㎡(建面)城市别墅,超大赠送。

热销电话:80885555

项目地址:滨河北路与夹马营路交会处

  • 意向区域
  • 价格