洛阳

你值得拥有的万众e家

2017年06月26日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wangkejie

你值得拥有的万众e家


2017年6月25日,万众e家二期央景新品11#楼再次续写“开盘即清盘”的传奇。活动当天,近三百位新老客户纷纷到场,共同见证了万众e家11#楼的开盘盛况!不到8点,客户就已提前到场。现场气氛感染了在场的每一位宾客,活动现场异常火爆,这是万众e家暨2017年4月15日17#楼开盘清盘之后的又一次壮举,万众e家用实力铸造传奇,用真诚赢得置业者的喜爱和追捧。

那么万众e家为何如何博得市场所爱?什么样的魅力能够做到开盘清盘?



万众e家是由万众集团在洛阳开发的首个楼盘,其地理位置优势十分明显,位于国家牡丹园西侧,仅一路之隔。地块方正,占据片区内最核心的优越位置。整个项目总占地约170亩,总建筑面积43万平方米,共规划16栋高层,共有住宅2704套。分三期滚动式开发。项目绿地率超过50,容积率仅为2.99。相比洛阳其他楼盘来说,高层项目容积率都在4、5,像升龙,天城一品等项目的容积率更高达5或者6。而我们项目建筑密度仅为20.3%,也就是说我们用80%的地面来做绿化。是目前片区内绝无仅有的低密度宜居大盘。完全就是把家安置在公园里。在楼间距方面,我们项目最小楼间距也在70米以上,相当于大半个足球场,最大楼间距更是达到200米以上,通风采光都是上上之选,可谓是栋栋是楼王,处处现美景。开窗即见景观,下楼即入花园,就是对我们项目最真实的写照。

项目整体规划采用了“围合式设计”,依原自然地块方正、南北落差的优势,由16栋高层构成低密度高端小区,超宽楼间距,楼栋错落分布,加之楼栋的高低不一,从而形成了优美的天际线,建筑的高低错落,除了关系到天际线的优美,还保证了每栋建筑日照充盈,无遮挡,同时使整个园区座落有致,垂直空间变化丰富,进一步提升了园区内的景观效果。



项目斥资千万,倾力打造园林景观。170亩的社区,拿近三分之一的土地打造一个皆可观景的内花园,令别墅亦为之黯然失色。70%的顶级绿化率,200米超宽楼间距,南北落差达10米的坡地景观,保证开阔景观与视野,一方面大大提高了采光面和通风度,另一方面在家里就可以近观远眺。

总体空间以两条垂直相交的主轴线统领全局,沿南北主轴线形成主要景观带,建筑沿景观主轴及次轴围合成为景观组团。整个建筑布局及景观系统相互协调、渗透,创造出开合有度的景观空间体系。项目基地南北高差近10米,依靠地块自然形成南低北高的地势,打造了区域内独一无二自然风情台地景观,规划将基地分为五个台地,台地之间通过坡道,叠水相联系,形成丰富的天际线和立体景观。



万众e家项目坐拥上海市场、广州市场两大商圈,未来更规划有王府井大型商业,扼守北环路、双地铁、连霍高速、飞机场、火车站、汽车站7大枢纽,让您出行更加便捷高效,更兼幼儿园、小学、中学完善的教育资源,电力医院、河科大一附院、中建二局职工医院等医疗资源汇聚,为您和您的家人保驾护航,双地铁、自贸区、牡丹产业园金脉在握,升值在即。

这样的万众e家你值得拥有!

洛阳万众e家:69922222

华山路与北环路(原310国道)交会处(国家牡丹园西)

  • 意向区域
  • 价格