洛阳

宜居,不只是观山悦水

除山水房、景观房外,文兴水尚还是学区房、养老房

2017年05月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:dongshuna

沿“洛宜”向西,寻宜居之地!从位于洛阳新区开元大道厚载门街的报业大厦驾车出发,约半小时便到了堪称宜东新区“门户”,位于洛宜快速通道与红旗东路交会处的文兴水尚

值得一提的是,洛宜快速通道全程高速行驶,避免了堵车烦恼,而且景色宜人,“在路上”本身就是一种享受。

强大“均好性”,让人惊叹!

划重点:交通便捷、观山悦水、绿化率近60%、纯板式结构高层、墅级洋房……

南依锦屏山、香鹿山,北与滨河公园、洛河一路之隔,只见公园里草木葱茏,洛河水清澈丰沛--文兴水尚观山悦水,此言非虚。

文兴水尚不仅在地理位置及外部资源上占据了优势,而且内在的样子也丝毫不马虎:在绿化率超高的社区内行走,就像在逛一座水上公园:喷泉广场、小桥流水、亲水凉亭、中心湖广场、水上木栈道等,让归家的路充满了水韵之美,夏日里,更是充满了亲水之趣。

买房子,房子本身的素质不可忽视。文兴水尚建筑的关键词,总能一竿子戳到底,戳到购房者心底最柔软的地方,比如纯板式结构,让每一户高层业主都不用担心采光、通风问题,建筑间最宽楼间距可达140 米,居住舒适度杠杠滴!其明星产品,拥有下沉式庭院的墅级洋房,居住舒适度就更不用说了,有天有地,田园生活。

总之,交通、外环境、内园林、建筑……文兴水尚几乎没有短板,有着强大的“均好性”,各个方面表现都很不错。什么?您怕离洛阳有些远?其实,您亲自往返一次,便会打消这样的顾忌。毕竟,现代人衡量距离有多远,多用时间。从该楼盘返程时,记者一行又体验到了“到南昌路商圈20分钟”。

超高“附加值”,给人惊喜!

划重点:洛阳二外、双气、24小时热水、社区班车、老年托管中心、智慧社区……

文兴水尚,还有很多让人惊喜的超高附加值。

正如其宣传语所说“住文兴水尚,上洛阳二外”,该楼盘是一个不折不扣的学区房,去年9 月,投资1.56亿元建设,位于文兴水尚的洛阳二外文兴水尚校区已开学。设计在校生规模2600人,包括幼儿园、小学和初中三个学段。今年计划招生小学六个班,学前班两个班,中学八个班,总计800人。

值得一提的是,文兴水尚业主子女上小学可免试,入初中考试可享受加分“福利”。二期38平方米至66平方米的向尚公馆,紧邻二外,带装修、含5年租约,无论孩子上学,还是后期养老,都是划算、超值之选。

为了跟得上现代人生活节奏,满足他们的养老需求及潜在需求,文兴水尚不仅引入天然气、暖气,还配套了24小时热水,并开创了几项业主专属特色服务,比如社区班车,业主可乘坐往返于牡丹广场和文兴水尚的社区巴士,每天3趟。

文兴水尚还是一个智慧社区,安装有新风系统、除尘系统、水处理系统、门禁一卡通系统等。

相关链接:

采访时记者了解到,文兴水尚4月销售房源超过100套。近几个月,洛阳房价飙升,对比之下,这里的房子,包括洋房、高层、小高层,都算是“白菜价”,价格亲民,品质向上,如此高性价比的房子,销售怎能不火爆?

参考价格:参考均价3980元/㎡

楼盘地址:宜阳县洛宜快速通道与宜阳滨河路交汇处西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 011531

现场咨询

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格